Т. (tova) wrote,
Т.
tova

Category:

blue suede shoes

купила я себе в сентябре ботинки. синие замшевые и с бирюзовыми шнурками. и на овечьем меху. в ноябре надела и три месяца не снимала. ногам - легко, по льду - не скользко. красота!
все бы хорошо, но чувствовала моя душа, что-то не так. вчера показываю ногу мужу, а муж - в крик. сымай, говорит, ботинки и носи свои обычные зимние сапоги, а то крайний палец на левой ноге вырос огромный. смотрю - и правда, впору к травматологу бежать. или хирургу. а ведь интуиция мне подсказывала.

поставила я синие замшевые ботинки на полочку и вернулась к сапогам. они хоть и без бирюзовых шнурков, а мне в пору. и не травмируют.

(эта история не о ботинках)
Subscribe

  • А я книжку дописала :)

    Ушло на это два года. Путешествие было длинным и теперь я ищу иллюстратора - родственную душу. И переводчиков с русского на украинский и английский…

  • Вечность.

    вчера перед сном читала разные статьи об Умани. удивительный и ужасный город, в котором на два года остановился Рабби Нахман и там же умер. каждый…

  • Бёрдман - новый фильм Иньярриту.

    Бёрдман из тех фильмов, которые нужны каждому из нас. Так же, как фильмы о супергероях, которым он и является. Ригган - в бывшем супергерой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments